?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Приглашаю составить компанию в увлекательном фототуре в Грузию с Андреем Рогозиным – это небольшой экскурс в историю и географию Грузии, совмещенный с изучением travel-фотографии! В фототуре есть возможность персечь страну вдоль и поперек, познакомиться более близко с пейзажной и архитектурной фотографией, узнать об особенностях стрит-фото, научиться снимать фоторепортаж и жанровый портрет.

1


Особенности фототура:

Широкий охват территории страны и информационная насыщенность фототура: планируется посещение Степанцминды, увидим Казбек и Самебу, Крестовый перевал и Гадаури, посетим Тбилиси, Ананури, Жинвальское водохранилище, Мтацминда, Сагареджо, Гареджи, Бодбе, Сигнахи, Винная дорога, Кварели, Киндзмараули, Кварельский парк, Мцхету, Джвари, остановимся погулять в Батуми, а также захватим Сочи , Адлер, Олимпийскую деревню и Олимпийский парк.


5

Фототур в Грузию дает возможность узнать больше о стране, оказаться в красивейших местах Грузии и взглянуть через призму объектива на жизнь грузин. Вы сможете погрузиться в историю страны, ее традиции и обычаи, побываете на празднике Тбилисоба и ближе познакомиться с местным колоритом, погрузиться в жизнь местного населения, попробовать местную кухню и грузинское вино, остановиться в настоящем гостеприимном грузинском доме.

1224426852_24

В поездке на ежедневных уроках Вы сможете изучить особенности различных жанров travel-съемки, с которыми вас познакомит преподаватель Андрей Рогозин: на красивейших пейзажах будем осваивать съемку пейзажей, старинные храмы и монастыри, а также колоритные улицы местных городов позволят раскрыть секреты архитектурной и абстрактной фотографии, посещение столицы Грузии в день города позволит увидеть все праздничные гулянья и улучшить навыки съемки стрит-фото.

3

image.php(3)

Tbilisoba-Den-vtoroy

Преподаватель расскажет об особенностях таких жанров, как пейзажная фотография, съемка архитектуры, абстрактная фотография, съемка стрита, создание тревел-историй. Специальные задания помогут нам научиться выявлять характерные особенности места съемки и чувствовать себя уверенно в выборе того, что стоит внимания, а что – нет, что ярче всего передаст атмосферу места на будущем снимке. Также, вы узнаете несколько профессиональных практических приемов, которые позволят вам сделать съемку улиц интересной, выбрать наиболее интересный ракурс в сложной ситуации, эффектно показать броский сюжет в жанре стрит-фото.

10

Как проходит фототур

Программа фототура спланирована таким образом, что у вас будет возможность оказаться в наиболее интересных местах в лучшее время для проведения фотосъемки, а в остальное время вы будете слушать лекции, посвященные тому или иному жанру фотографии, а так же обсуждать с преподавателем отснятые работы, отобирать лучшие фотографии дня.

На кого рассчитан фототур

Любители и профессионалы, кто хочет узнать о стране Грузия больше и научиться оставлять свои впечатления на фотографиях.

Вам потребуется

- любая цифровая камера (если вы снимаете на пленку - мы не против, но вы должны понимать, что с разбором ваших фотографий возникают очень серьезные проблемы, ведь проявлять пленку “на лету” и печатать контрольки будет весьма и весьма затруднительно)
- ноутбук
- штатив/монопод (не обязательно для стрита и жанра, но крайне желательно, если вы расчитываете снимать пейзаж и архитектуру)


andrei_rogozin-e1404330547802

Андрей Рогозин
Профессиональный фотограф и преподаватель фотографии – преподает фотографию с 2001 г. За это время был мастером курсов «Профессиональная фотография» (Академия фотографии), «Коммерческая фотография»

Стоимость фототура в Грузию 60 000 руб. Из них 45 000 руб стоимость тура по Грузии, 15 000 руб стоимость трансфера Москва-Тбилиси и Батуми-Москва. Цены на трансфер могут измениться, поэтому желательно бронировать тур до конца июля! В стоимость фототура входят: обучение, проживание, 2-х разовое питание, авиабилеты и все трансферы по маршруту тура.

Для записи в группу нужно выслать копию действующего загранпаспорта и контактные данные на e-mail: info@geways.com - это компания, которая помогает организовать фототур. Можно выслать фото загранпаспорта.
Как только группа будет полностью набрана - будем обзванивать всех записавшихся и сообщать информацию об оплате.

Подробнее о программе тура http://geways.com/tury/fototur-po-gruzii/
Связь с организаторами фототура:
Skype: Geways_fond
E-mail: info@geways.com
+7 904 651 56 46 - Аурел
+7 909 646 84 84 - Елена
Количество мест ограничено - в группе не более 10 человек!


Осталось 4 свободных места :)